in

Модные блузки 2020-2021

vor
vor

Чаще всего импульсивные покупки, которые потом становятся вещами-одиночками в шкафу, – это миленькие блузочки… Чтобы модных промахов было меньше, а сочетаний больше, стоит узнать о самых актуальных блузках сезона.

В стиле ретро
Блузы с широкой линией плеча и объемными рукавами – классический «ретро» стиль, а в то же время это хит сезона, который смело ложится в основу образов для свидания, вечеринки, похода в театр или на модную выставку, а также будет уместен в составе повседневных нарядов.

С чем носить? Чтобы не прибавить себе десять лет сверху, модную ретроблузку нужно осовременить. И главный помощник в этом – деним. Джинсовая юбка с высокой посадкой правильной (миди или мини) длины или актуальные сегодня мам-джинсы, багги или бананы сменят направление образа в сторону динамичного городского стиля. Хорошо дополнят образ крупные металлические серьги.

stilnye zhenskie bluzki 2020 foto modnyh modelej i sochetanij
stilnye zhenskie bluzki 2020 foto modnyh modelej i sochetanij

На запАх
Когда хочется подчеркнуть чувственные изгибы плеча, зону декольте и ключицы, блуза с широким вырезом на запАх – лучший тому союзник.
С чем носить? Блуза на запАх с объемными рукавами из держащего форму хлопка или, наоборот, струящегося шелка легко находит общий язык с другими трендами сезона – мини-юбками, свободными брюками с защипами и вездесущими кюлотами. Универсальность ее еще и в том, что крой на запАх позволяет комбинировать блузу с топами и бра с эффектом второй кожи, регулировать запАх, спуская с плеч до пикантного угла.

Как дома
Самоизоляция позади, но никто не спешит выбираться из уютных домашних вещей. Блузка в пижамном стиле (свободного пиджачного кроя с контрастными строчками) – бесспорный фаворит осени, потому что это тот самый изюм, которого так не хватает строгим рабочим образам.
С чем носить? Хороший способ разбавить излишнюю строгость классических брюк – надеть под них пижамную блузку. Для офисных будней выбирайте более сдержанную однотонную блузку, причем брюки в данном случае могут быть как темными, так и светлыми.

Новый смысл
Можно отойти от совсем уж вечной классики – белой рубашки – и поговорить о не меньшей величине – голубой рубашке. Голубой цвет более универсальный, чем белый, поскольку создает менее контрастные сочетания и хорошо собирается в самые разные сеты – от кэжуал до классических офисных.
С чем носить? Освежите взгляд на цветовые сочетания. Например, голубую офисную рубашку можно обыграть белыми брюками или джинсами и черным блейзером.
В рамках эксперимента примерьте ее с любимой юбкой – чем взрывнее будут оттенок (принт) и крой, тем интереснее. Голубая блузка, как оказалось, идеальный для этого компаньон. Оставьте пару пуговиц расстегнутыми, закатайте рукава и заправьте блузку либо завяжите узел на талии.

Все прозрачно!
Решиться на откровенную прозрачность нелегко, но блузы из газовых прозрачных тканей сейчас невероятно популярны. В чем секрет? Вероятно, в том, что выбор первого слоя всегда за вами…

С чем носить? Перфекционисткам понравится идея под просторную полупрозрачную блузку надеть майку или топ на тонких бретельках в тон блузке. Прозрачность может стать акцентом, если надеть топ или боди телесного оттенка. Такой, чтобы с первого взгляда было не очень понятно, есть вообще на вас белье или нет. Если у вас отсутствует комплекс и вы обладаете идеальными или приблизительно идеальными параметрами, то первым слоем может стать любой бюстгальтер из гардероба. Сыграйте на контрасте, надев под светлую блузу черный бра. Хотите продемонстрировать недавнюю покупку из отдела нижнего белья цвета фуксии или лайма – вы знаете, что делать.
Совет! Во избежание нагромождения бретелей выбирайте первый слой с широко расставленными, чтобы они могли слиться с плечевыми швами.