in

Швейцарские наручные часы Tissot

photo 1556578330 d5b56c2d8104
photo 1556578330 d5b56c2d8104

Tissot (Тиссот) это знаменитый швейцарский бренд ставший классикой, одна из компаний основ Swatch Group, отвечающая за разработку и внедрение технических инноваций. Сейчас сложно представить, но первые годы создания и становления компании ее история была тесно переплетена с историей России, именно Tissot была официальным поставщиком механических наручных часов для российской армии. После революции, в 1930 году, компания закрепилась на европейском рынке благодаря созданию первых антимагнитных наручных часов, именно с тех пор эта любимый бренд жителей Швейцарии, где 60% населения носит наручные часы, выпущенные под знаменитым брендом Tissot.

В годы Второй мировой войны компания вновь берется за военные заказы, блестящее выполнение, которых уже в мирное время обеспечивают Tissot славу и признание среди потребителей и профессионалов. В 70 -е годы компания стала одной из первых швейцарских компаний представивших свою версию кварцевых наручных часов. Динамичное развитие, гибкая политика и чуткая реакция к тенденциям моды делает знаменитый бренд швейцарских часов Tissot одним из самых востребованных и любимых.
Тиссот считается одной из самых знаменитых классических марок по производству часов. Бренд производит швейцарские часы Tissot более двух веков и за это время сумел получить грандиозный опыт в этой отрасли. История марки тесно переплелась с нашей страной в 19 веке, когда часы наручные Tissot поставлялись к царскому двору. Кстати, были и модели, созданные специально для Российской империи – например, “Царь”.

Ходит любопытный слух, что оригинальные копии часов Tissot в то время носили офицеры, но этот факт маловероятен.
История компании начиналась с основания мастерской отцом и сыном Тиссо, которые нанимали фермеров-часовщиков. Это случилось в 1853 году. Каждая изготовленная модель подвергалась тщательной проверке (как, собственно, и современные аксессуары и копии наручных часов Tissot). После проверки на готовых изделиях ставили соответствующую отметку о должном качестве.

Время шло, продажа часов Tissot росла, дело развивалось, улучшалось качество изделий. Постепенно бренд вышел в лидеры продаж и по сей день остаётся одним из самых популярных – это связано, конечно же, с тем безупречным качеством и высокм уровнем надёжности, которым обладают часы и точные копии часов Tissot. Расширению рынка, повышению востребованности и популярности способствует постоянное пополнение стандартного модельного ряда. Сегодня можно купить часы Tissot самых разных коллекций: спортивных, молодёжных, мужских и женских. Конечно же, имеются и настоящие шедевры – ювелирные часы, изделия представительского класса. Особенный подход к маркетинговой и ценовой политике сделал часы Tissot (копии также) более доступными для широкой покупательской аудитории. Внимание к бренду было привлечено в фильме с главной героиней по имени Лара Крофт – интерес к марке резко повысился.

Тиссот – бренд с очень богатой историей, которому удаётся сохранять стабильную позицию престижного аксессуара для солидных состоятельных людей.При этом часы Tissot, купить, которые могут не только взрослые, но и молодёжь, успевают в ногу с современными трендами и остаются, несмотря на весьма приличный возраст, модными. Почему часы и реплики Tissot всегда на пике моды?

Несомненно, на популярность бренда повлияло множество факторов, однако основным всегда была философия компании – постоянное стремление к инновациям, созданию чего-то нового при сохранении высочайшего уровня мастерства. Именно поэтому мы можем купить часы и копии швейцарских часов Tissot и не сомневаться в превосходном уровне их качества и дизайна. Шерль-Фелисьен и Шарль-Эмиль, основатели компании, прочно заложили основу менеджмента качества (вспомним об отметках) и культуры предпринимательства. Уже много лет часы Тиссо радуют достаточно широкий круг потребителей, как любителей настоящих качественных аксессуаров, так и настоящих профессионалов, знающих толк в истинном часовом мастерстве.