in

Швейцарские наручные часы Versace

versace medusa stud icon 2
versace medusa stud icon 2

Дизайнерский дом Versace (Версаче) специализируется на выпуске достаточно большой линейки продукции, более 10 лет назад компания приступила к разработке дизайна для первых наручных часов одноименной марки.

Сегодня наручные часы от Versace уже достигли определенного уровня профессионализма после, которого часы дизайнерских домов вырастают из аксессуара в полноценного игрока среди гигантов часовой промышленности. Но, несмотря на растущее качество, основным конкурентным преимуществом и по сей день является оригинальный дизайн наручных часов: характерные ассиметричные формы и геометрический орнамент выделяют наручные часы Versace из всех остальных, как и обязательный символ дизайнерского дома – голова медузы, украшающая все произведения именитого дома.

В 1989 году итальянская индустрия моды относилась к часам как к подлежащему сезонным изменениям аксессуару, однако когда Джанни Версаче выпустил в этом году свои первые наручные часы Versace, то их удачный дизайн изменил мнение мэтров. Итальянская и европейская публика была в восторге от аксессуара, продажа часов Versace пошла вверх семимильными шагами и вскоре во всех крупных городах Европы были открыты специализированные часовые магазины. Одна за другой появились знаменитые коллекции: 1992 – “Медуза”, 1993 – “Atelier”.

Коллекция Atelier стала настоящей жемчужиной.
Подготовка к выпуску длилась 2 года, и в создании серии участвовал Версаче, его сестра Донателла и талантливый мастер Франк Мюллер. Часы, а позже оригинальные копии часов Versace этой серии заставили весь мир заговорить о своей эксклюзивности и ценности. В них необычайным образом сплелись технический инженерный талант Франка Мюллера и эстетическая виртуозность Джанни Версаче, поэтому купить часы Versace, воплощающие в себе гармоничное сочетание двух талантов, желают многие ценители истинного качества и стильного дизайна – настолько аксессуары притягательны и красивы. Швейцарские часы Versace легко отличить от продукции других марок по современному смелому стилю, полированным поверхностям, строгим и чётким линиям, обилию геометрических форм. Любопытно смотрятся часы и копии наручных часов Versace, узнаваемые по древнегреческим символам, асимметрии, сочетанию полировки и благородных металлов.

Остромодные и современные часы и реплики Versace
На данный момент аксессуары и копии швейцарских часов Versace выпускаются в 15 направлениях, одни только названия которых сразу вызывают ассоциации с роскошью и богатством. Несомненно, современные часы – это не просто модный аксессуар, а обязательный элемент стиля, создающий, дополняющий или завершающий какой-либо образ. Поэтому выбирая часы Versace, купить необходимо именно свою неповторимую модель, которая подошла бы к Вашему стилю. Некоторые почему-то считают, что в погоне за стилем известные модные бренды забывают о качестве – нужно сказать, что нет ни одной модели, ни одной копии часов Versace, которая бы не соответствовала стандартам качества. Все аксессуары надёжно и точно отсчитывают время, так как часы наручные Versace собираются и проходят тестирование на одной из лучших швейцарских фабрик.
Аксессуары от этого всегда актуального и модного бренда выбирают исключительно сильные и самоуверенные личности, быстро принимающие решения и умеющие настоять на своём. Мужчины и женщины, предпочитающие часы Versace, копии в первую очередь покупают то, что им нравится, а не то, что модно. Обычно это люди с неплохим вкусом и собственным стилем.

Безусловно, Версаче – бренд универсальный, он нравится представителям разных возрастов.