in

Стильные сумки осень-зима 2020-2021

image
image

Сумка является важным элементом женского образа и может очень многое рассказать о характере и настроении своей хозяйки. Осенне-зимний сезон 2020-2021 диктует нам свои тренды, которые невозможно игнорировать. Сумки различных форм, объемов и фактур демонстрируют нам модные показы. Поэтому сегодня расскажем, на какие тренды нужно обратить особое внимание

Полмира в одной сумке

Мода на вместительность все больше завоевывает любовь у кутюрье. Поэтому тоуты и сумки-мешки нашли свое место в коллекциях Louis Vuitton, Alexander Chlo, Fendi, Prada и других дизайнеров! Такой формат сумок популярен и среди многих модных домов, что делает эти сумки безусловным фаворитом.

Сочные цвета

Надоела классика и скучные базовые цвета? Это осенью и зимой можно выбирать сумки любого цвета, так как мода в предстоящем сезоне 2020-2021 почти не ограничивает палитру. Салатовые, желтые, лиловые и многие другие модели могут надолго обосноваться в шкафах модниц.

Стильные клатчи

Компактные мини-сумки, напоминающие конверт, являются верным другом девушек на любом вечернем мероприятии. В этом сезоне такой элегантный элемент гардероба преображается и становится более вместительным и ярким. Использование интересной фурнитуры, необычного дизайна и разнообразие форм делают клатч незаменимым аксессуаром даже у самой творческой натуры. Кожаные клатчи, клатчи из экзотической кожи, текстильные или с эффектной стежкой будут востребованы еще не один сезон.

Сундучки

Сумочки в форме коробки подарил нам сезон 2020-2021 года. Но просто «коробками» их назвать сложно, ведь они представляют собой настоящее произведение искусства! Такие сундучки и шляпные коробочки демонстрируют на своих показах Louis Vuitton и Chlo.

Широкий ремень

Широкий ремень является стильным акцентом, подчеркивающим весь образ. Он уже захватил самые модные показы наступающего сезона и не собирается останавливаться. Такой широкий ремень может быть ярко декорирован или брендирован, а в качестве дополнительной фурнитуры могут присутствовать искусственный или натуральный мех или металлические элементы.

Вязаные сумочки

Вручную связанные модели от Dolce & Gabbana охватывают широкий спектр вещей и аксессуаров. Дом не обошел вниманием и сумочки, которые смотрятся не менее эффектно, чем изделия из натуральной кожи. Вязка на такой сумке может повторять узор вашего объемного свитера, шарфа или пальто. Конечно, век жизни такой сумки не долог, но у нее есть один большой плюс: модницы и сами себе могут связать ультрамодную сумку. И не обязательно бежать в бутик за новинкой.

Микро

Может создаться впечатление, что сезон осень-зима 2020-2021 благоволит только большим и объемным вещам. Это совершенно не так. Сумки «микро» формата уже успели завоевать любовь модниц в прошлом сезоне и не намерены с ней расставаться в этом. В коллекциях Chlo, Fendi и Versace таким сумочкам уделено особое внимание. Дизайн микро-сумок самый в этот осенне-зимний период самый разнообразный, что позволяет подбирать интересные и стильные варианты исходя из индивидуальных предпочтений. Микро-сумка может быть как самостоятельным элементом лука, так и дополнять сумку большего размера.

marc jacobs bag m0014146 002 black multi 1 1

Поясные сумки

Поясная сумка невероятно удобна в носке. Этот простой небольшой аксессуар представляет собой очень стильный элемент современного гардероба. Поясные сумки присутствуют в коллекциях Balmain, Chanel и многих других брендов. Их можно носить на поясе, в руках, через плечо или даже груди. Способ носки определят только Ваше настроение!

Меховые сумочки

Говоря о меховых изделиях, так востребованных наступающей зимой, не всегда подразумевают традиционные шубы и шапки. Меховые элементы декора сейчас можно встретить повсеместно вплоть до использования в бижутерии. Сумочная мода тоже не отстаёт, дополняя классические модели меховыми ручками и другими элементами. Более смелые модельеры создаю сумочки, полностью состоящие из меха, ворс которого может иметь различную длину.

Стеганые

Модные каталоги Versace, Balmain, Chanel подарили нам такой замечательный аксессуар, как стеганые сумки. Эти удобные и красивые предметы гардероба легко и с достоинством дополнят Ваш осенне-зимний образ.

Принтованные сумки

Принты на женских сумках, которые являются продолжением верхней одежды или платья, гармонично дополнят образ. Основные мотивы для таких рисунков представлены жанрах:
• Поп-арт;
• Анималистика;
• Ботаника.

Необычные материалы из кожи
Уже долгое время эксклюзивность образа подчеркивают сумки из кожи крокодила и питона. Стильные вариации на тему использования экзотической кожи в создании сумок показывают в этом сезоне Versace и Marc Jacobs.

Большой выбор сумочек, который подарили нам модные дома в этом сезоне, позволяет подобрать женщине стильные и эффектные вещи, которые будут актуальными еще долгие годы.