in

Украшение для вашей руки – браслет

tutti frutti jewellery
tutti frutti jewellery

Красивая, ухоженная женская ручка просто требует легких, изящных украшений. Самыми привычными давно уже стали кольца и браслеты. Браслет надевается на запястье, он может свободно свисать на руке, а может плотно обхватывать ее. Браслеты хороши в ансамбле как с будничной, повседневной одеждой, так и с праздничными платьями.
Браслет очень хорошо передает стиль его обладательницы. Черный кожаный браслет, украшенный металлическими заклепками, представляет нам современную амазонку, предпочитающую из всех видов транспорта – мотоцикл, а из музыки – тяжелый рок. Тонкая нить жемчуга на руке говорит об утонченности и романтичности, а браслеты цветные, эмалевые, с ярким рисунком создают молодой, активный, жизнерадостный образ.
В Интернет-магазине можно выбрать браслет, подходящий к любому образу и стилю женщины.

Всемирно известные бренды представлены оригинальными коллекциями. Например, Biche de Bere из Франции подойдет любительницам винтажного направления в моде. Стилизация браслетов под определенную эпоху недавнего прошлого будет прекрасным дополнением к стильному костюму и сделает женщину неотразимой.

Queen – это бижутерия для торжественных случаев. Каждый предмет этой фирмы изготавливается вручную. В отделке используются кристаллы Swarovski. Затейливые, утонченные формы элементов украшения, их роскошный блеск сделают женщину королевой вечера.

Бижутерия Tutti frutti подчеркивает естественность, непринужденность женщины. Оригинальные, иногда даже эксцентричные, разноцветные браслеты
требуют некоторой смелости. Но они и придают женщине чувство уверенности в себе, чувство собственной неповторимости.

Ericson Manansala – яркость насыщенных природных красок. В этой бижутерии присутствует красота и экзотичность Филиппин, родины бренда. Браслеты такого вида очень подойдут молодым девушкам или ярким и сильным женщинам.

Каждый браслет несет в себе неповторимый образ, подчеркивает достоинства женщины. Поэтому важно уметь его правильно выбирать. Размер браслета зависит от полноты руки. Браслет – цепочка должен быть на два сантиметра длиннее обхвата руки. Для тонкой руки подойдут браслеты с диаметром пять сантиметров, для более полной – шесть. Очень удобен браслет на резинке, так как он будет хорошо сидеть на любой руке.
Кроме размера следует учитывать ваш стиль, одежду, с которой будет надеваться браслет. В таком случае браслеты принесут вам радость и чувство собственной неотразимости.